35 Seemeilen ist lange. Da kommt ein schöner Leuchtturm gerade richtig. Alle sind hell wach und knipsen das Ding zu Tode. Ist halt schon eine tolle Einrichtung. Leider bin ich der einzige der Crew, der die Dinger auch schon in der Nacht gebraucht hat und da faszinieren sie noch mehr.
Endlich, endlich kommen wir in unserer Bucht an. Das Wasser scheint so türkis, dass man meint, in der Karibik gelandet zu sein. So klar, das wir uns beim ersten mal vertan haben. Der Anker hält, die Tiefe ist auch okay, aber wenn wir schwoien, würde unsere Bügs auf ein Gebirge stossen. Das wollen wir nicht riskieren und parken um.
Bein tauchen sehen wir einzigartige Fische, Krebse und Korallen. Wunderschön und einmalig. Sogar Gaby lässt sich davon inspirieren und geht baden. Ja genau, das erste mal! Gut gell und sooooo erfrischend.
Heute sind die Boys dran mit kochen. Chilli con Carne steht auf dem Programm und wir gehorchen. Joel mach die Bohnenbüchsen auf und ich suche die anderen Zutaten zusammen. Dann noch die Sauce dazu und fertig ist das Leibgericht. Raz faz ist denn auch die Pfanne gleich leer. Ein Glas Wein dazu und auf den Karbikstrand schauen. Was willst du mehr!
Mit High ISO haben wir noch ne neue Funktion beim Foto entdeckt. Sieht doch toll aus.
Noch etwas Sterne gucken und dann ab ins Bett.
Aber mitten in der Nacht kommt gewaltigen Schwell von Süden auf. Dazu steht aber der Wind von Osten in die Bucht. Somit sehen wir im Schilf. Die ganze restliche Nacht werden wir gemartert. Als wir um 8:30 Uhr losbrausen, sind alle andern schon längst über allen Berge. Komisch.