Schon früh am Morgen war die Stammcrew auf den Beinen. Waschen und Brötchen holen waren die ersten Dinge. Mit einem grossen Sack ging’s ab in die Waschecke und rein in die Maschine. Im Gegensatz zum letzten mal war Heute nix los und wir konnten direkt starten.

Alles ready?

Nach dem feinen Zmorgen wurde dann die zweite Maschine geladen. Hier der neue Co-Skipper auf meinem Rücken. Wie heisst es so schön, ein Skipper kann alles …

Auf gehts

Dann wurde es ganz hektisch, denn um 11:00 Uhr startet bereits die Regatta zu ihrem Weg von Portoroz zurück nach Monfalcone. In 15 Minuten müssen wir um die ganze Marina laufen (rennen) um am anderen Ende die Startlinie zu sehen. Pünktlich zum Vorstart waren wir an Ort und Stelle. Über 50 Schiffe zählten wir. Gewaltig.

Schön im Schatten
Regtatta voll am laufen

Das ist Backboardtonne von Portoroz.

Rot und gross, der Eingang

Nach kurzem Bootreinigen und den Wassertanks auffüllen, gingen die Matrosen baden. Gaby und ich setzten uns zu Michi und schauten den Formel 1 Start an. Nach so langer Zeit wieder mal Fernsehen ist schon was komischen, aber wir vermissen es überhaupt nicht. Kurz vor Aufbruch zum Bahnhof, folgte das obligate Schlussfoto. Es war eine super Zeit mit Euch! Schade nur, dass es etwas kurz war ….

Rick, Dani, Gaby & Andy

Pünktlich um 16:40 Uhr legte der Zug ab. Fast, denn er musste nur noch kurz Booten, bevor er abfahren konnte. Tschau ihr beiden und bis bald in der Schweiz. Kommt gut nach Hause …..

Zum Nachtessen entführte uns Michi in sein Lieblings Restaurant. Das Odina ist schon etwas spezielles. Die Portionen sind nicht so gross, aber es wird exzellent gekocht. Und erst die Aussicht und die Musik! Genial. Als wir uns “endlich” verabschieden, wir waren über vier Stunden am essen, müssen wir natürlich noch die Station nachfragen. Der Internetsender 181.FM mit The Heart war’s. Super Sound!

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