Möglichst schnell weg von diesem Hafen. Der Wind war immer noch stark und so dampften wir aus dem Hafen. Mit Super Südwind gegen Norden. Nur etwas Genua und wir flogen schon fast. Leider wurde der Wind vor Karystos immer schwächer. Die Fischer kamen uns auch noch in die “quere”.
Den obligaten Leuchtturm ist auch noch bei der Einfahrt in die Bucht von Karystos aufgetaucht. Gaby ist happy!
Der grosse Hafen und keiner da. Jede menge Fischer aber nur eine Yacht am Steg. Ein Franzose half uns beim katholisch Anlegen. So mit Anker geht das schon fast am einfachsten. Nur bei der Mole müssen wir noch etwas aufpassen. Man kann ja nicht überall sein. Sieht Super aus. Hier bleiben wir, entscheiden wir kurzerhand.
Kurz etwas essen und ab in die Stadt. Richtig nett hier. Sehr freundliche Polizei und Super Einkaufsmöglichkeiten. Es sind wenige Touristen im Ort und mit dem Englisch haben die meisten Mühe. Aber wir finden alles. Dann der verdiente Lohn …. ein Frappé.
Schon beim Stadtrundgang hat Gaby eine schöne Beiz gesichtet. Da müssen wir hin. Der Stil ist nicht griechisch sondern, als die Vorspeise kommt ist alles klar, französisch. Der Koche einfach genial. Mal was anderes. Man gönnt sich ja sonst nichts. Als aber die Rechnung kommt, staunen wir nur. 36 € mit Amuse Bucche, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und einem halben Kilo vom feinsten Wein. Die Rechnung präsentiert er mit einem Frosch.
Das sind Überraschungen …