Die letzten Sachen werden noch erledigt. Auch der Carefour muss nochmals dran glauben. Öl muss auch noch nachgefüllt werden und alle PC’s bekommen noch eine Sicherung verpasst.

Dann die erste Meldung von Dani. “Check-In mit den Beinen kein Problem”. Sehr gut. Der Flug scheint auch reibungslos verlaufen zu sein. Dani ist gelandet und wir ziehen los. Quer durch die Stadt suchen wir die Metro Station in Hafen vom “kleinen” Piräus. Mit einem Stadtplan bewaffnet eigentlich kein Problem.

Dann müssen wir kurz stehen bleiben und ein Foto machen …

Keine Ahnung wem so was gefallen könnte?

Auf Anhieb finden wir die Metro. Gar nicht so weit, aber heiss ist es Heute!

Wir setzen uns in ein Restaurant und warten. Dann, endlich kommt er angeschlichen. Gerade als die berittene (Töff) Polizei im Bahnhof auffährt, ist Dani da. Das Hallo ist riesengross!

Etwas essen und trinken ist angesagt und natürlich viel zu erzählen. Durch den Blumenmarkt laufen wir zurück zur Marina. Dani kennt das fast besser als wir, war er doch vor ein paar Jahren schonmal da. Das Gepäck wird kurz auf der Büx verstaut und dann geht’s ab zur Port Police. Dani Anmelden. Das Durcheinander ist perfekt weil alle gleich hiessen. Wer ist jetzt wer. Aber auch das biegen wir hin und mit einer neuen Crewliste verlassen wir kurze Zeit später die Station. Jetzt wird mein Bruder in die Geheimnisse des Café Frappé eingeweiht. Was ist das? Kenn ich nicht. Wir bestellen drei mit Milch und Zucker.

Es schmeckt ihm ausgezeichnet. Zum Znacht lassen wir Dani auswählen. Wir hatten zwei Vorschläge. Der Chinese gefällte ihm am besten. Und tatsächlich, das Sweet & Sour ist Weltklasse. Dessert ist jetzt aber angesagt. Er kennt auch noch ein paar Ami-Läden und so landen wir in einem Häagen-Dazs und schlemmen diese feinen Glaces. Einfach fein und schön das du da bist.

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